
Котлеты с сыром дорблю
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовяжья вырезка
600 г
Сало
200 г
Сыр дорблю
60 г
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Прокрутить мясо и сало через мясорубку.
2. Получившийся фарш посолить.
3. Затем поперчить и перемешать.
4. Сформировать из фарша лепешки и сделать в них вмятину по центру для сыра.
5. Сверху выложить дорблю (по 10 грамм на каждую порцию).
6. Сформировать котлеты.
7. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
8. Выложить в масло котлеты.
9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
10. Накрыть крышкой.
11. Через 8–10 минут переложить на блюдо и подавать.