Котлеты с фисташками, базиликом и вялеными томатами

Котлеты с фисташками, базиликом и вялеными томатами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
766 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
63.6 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Чеснок
7 зубчиков
Морская соль
2 чайные ложки
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Карри-порошок
1,5 чайных ложек
Уцхо-сунели
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Шейку промыть, просушить и нарезать большими кусочками.

2. То же самое проделать с говядиной.

3. Чеснок очистить.

4. Чеснок и базилик объединить в блендере.

5. Добавить очищенные фисташки.

6. Затем добавить вяленые томаты. Взбить.

7. Прокрутить мясо в фарш, затем добавить в мясорубку остальные измельченные ингредиенты.

8. Добавить яйца.

9. Затем добавить специи.

10. Хорошенько замесить фарш. Затем сформировать из него котлеты удобного размера.

11. Котлеты можно приготовить любым удобным способом — на сковороде или на гриле.