Котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри

Котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
731 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
58.6 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Топинамбур запечь в пергаменте при температуре 180 градусов двадцать минут. Протереть через сито, добавить соль по вкусу. Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

2. Цветную капусту отварить до готовности. Затем слить воду, добавить кокосовое молоко, соль и проварить еще одну минуту. Пробить в блендере до однородной массы.

3. Кинзу и перец измельчить и добавить оливковое масло.

4. На тарелку выложить пюре из цветной капусты. В центр тарелки положить две котлеты из топинамбура. Поверх полить соусом чимичурри, посыпать сушеными маслинами. Украсить слайсами цветной капусты, предварительно обожженными горелкой, и листиками сельдерея.

Рецепт от шеф-повара Анатолия Казакова из ресторана Selfie