Котлеты из индейки на овощной подушке

Котлеты из индейки на овощной подушке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Горчичное масло
1 чайная ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Карри-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.

2. Так же поступить с баклажаном. Объединить овощи в глубокой форме для запекания.

3. Лук-порей нарезать толстыми кольцами.

4. Крупно нарезать репчатый лук.

5. Рамиро нарезать чуть мельче.

6. Добавить крупно нарезанный чеснок, заправить оливковым маслом и соевым соусом.

7. Добавить карри (1,5 ст. л.) и тщательно перемешать.

8. Сформировать из фарша котлеты и выложить их на овощи.

9. Смазать котлеты горчичным маслом и присыпать карри.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 30 минут изъять из духовки и присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Готово.