
Котлеты из индейки на овощной подушке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
505 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФарш из индейки
450 г
Кабачки
400 г
Баклажаны
100 г
Перец рамиро
85 г
Репчатый лук
130 г
Лук-порей
45 г
Чеснок
15 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Горчичное масло
1 чайная ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Карри-порошок
2 столовые ложки
Зеленый лук перья
0,3 пучков
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
2. Так же поступить с баклажаном. Объединить овощи в глубокой форме для запекания.
3. Лук-порей нарезать толстыми кольцами.
4. Крупно нарезать репчатый лук.
5. Рамиро нарезать чуть мельче.
6. Добавить крупно нарезанный чеснок, заправить оливковым маслом и соевым соусом.
7. Добавить карри (1,5 ст. л.) и тщательно перемешать.
8. Сформировать из фарша котлеты и выложить их на овощи.
9. Смазать котлеты горчичным маслом и присыпать карри.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 30 минут изъять из духовки и присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Готово.