
Котлеты из индейки с рисом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийВода
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рис
½ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Филе индейки
600 г
Ржаная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Хорошо промыть рис и отварить его до полуготовности в течении 15 минут. Филе индейки пропустить через мясорубку. Мелко порубить укроп. Смешать фарш с рисом, добавить укроп, соль, перец по вкусу и 3 ст. л. очень холодной воды.
2. Тщательно перемешать полученную массу и сформировать небольшие котлетки, обваляв их в муке.
3. Выложить биточки в глубокую сковороду и жарить на слабом огне до готовности 10-12 минут.