Котлеты из индейки с рисом

Котлеты из индейки с рисом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Ржаная мука
2 столовые ложки
Вода
3 столовые ложки
Рис
½ стакана
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Хорошо промыть рис и отварить его до полуготовности в течении 15 минут. Филе индейки пропустить через мясорубку. Мелко порубить укроп. Смешать фарш с рисом, добавить укроп, соль, перец по вкусу и 3 ст. л. очень холодной воды.

2. Тщательно перемешать полученную массу и сформировать небольшие котлетки, обваляв их в муке.

3. Выложить биточки в глубокую сковороду и жарить на слабом огне до готовности 10-12 минут.