Котлеты с сыром и базиликом

Котлеты с сыром и базиликом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
776 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
54.3 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Булочка
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать кубиками и пассеровать в 1 столовой ложке горячего растительного масла. Листья базилика измельчить.

2. Мясной фарш смешать с яйцом, размоченной и отжатой булочкой, 2/3 базилика, луком и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Помидоры вымыть и вытереть, срезать плодоножки и нарезать мякоть небольшими кубиками.

4. Также кубиками нарезать сыр.

5. Сделать котлеты, вдавить в них сыр с помидорами и обжарить с двух сторон на сильном огне, а затем еще 5 минут на слабом. Посыпать базиликом.