Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы (любой белой), сырой картофель, репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, немного посолить.

2. Сформировать котлеты. Готовить в пароварке 20 минут (также можно тушить в небольшом количестве воды). Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.