
Котлеты рыбные
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле белой рыбы
300 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе рыбы (любой белой), сырой картофель, репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, немного посолить.
2. Сформировать котлеты. Готовить в пароварке 20 минут (также можно тушить в небольшом количестве воды). Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.