Котлеты овощные

Котлеты овощные

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
58.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
1,5 стаканов
Манная крупа
½ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенные и промытые морковь и брюкву тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего молока и добавить столовую ложку масла, сахар и соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить.

2. Через 15 минут в эту же кастрюлю положить нашинкованную капусту, а затем очищенную и нарезанную тыкву или кабачки и все это тушить до готовности, примерно, 15-20 минут.

3. Когда овощи будут готовы, всыпать в кастрюлю манную крупу и варить 8-10 минут, все время помешивая, чтобы не было комков.

4. После этого поставить кастрюлю на стол, положить яйца и соль, хорошо вымешать и охладить. В остальном поступать так же, как и при изготовлении котлет из моркови.