
Котлеты из трески с овощами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Майонез
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Зеленый лук
2 стебля
Фарш из трески
400 г
Инструкция приготовления50 минут
1. В емкости смешиваем фарш, яйцо, перец, соль, муку, майонез. Полученная масса не должна распадаться, если же она все-таки недостаточно однородная, нужно добавить еще муки.
2. Добавляем к получившемуся фаршу мелко нарезанные лук и морковь, хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки.
3. Перед жаркой обвалять в небольшом количестве манной крупы. Жарить с двух сторон, затем налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и парить до готовности, около 20 минут.