
Котлеты из рыбных консервов
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Рыбные консервы
1 банка
Инструкция приготовления10 минут
1. С рыбы слить масло. Размять вилкой. Лук мелко порезать, добавить в рыбу. Добавить яйца, муку. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи, обжарить с двух сторон (я жарила без масла — здесь уж на свое усмотрение).