Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления10 минут

1. С рыбы слить масло. Размять вилкой. Лук мелко порезать, добавить в рыбу. Добавить яйца, муку. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.

2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи, обжарить с двух сторон (я жарила без масла — здесь уж на свое усмотрение).