
Котлеты из лосося горячего копчения
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
450 г
Укроп
1 пучок
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Хлебные крошки
100 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Смешайте толченую картошку с рыбой, укропом и цедрой лимона. Приправьте.
2. Сформируйте 8 рыбных котлет. Обваляйте каждую котлету в хлебных крошках по очереди. Котлеты должны быть равномерно покрыты крошками. Заморозьте котлеты в течение 30 минут.
3. Нагрейте немного масла в сковороде. Жарьте котлеты порциями до готовности по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Котлеты должны быть хрустящими и очень горячими в центре. Положите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы сбежал лишний жир. Подавайте с ломтиками лимона и зеленым салатом.