Котлеты из дикого кабана

Котлеты из дикого кабана

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Укроп
1 пучок
Молоко
100 мл
Лук-шалот
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.

2. Лук обжарить до золотистого состояния.

3. Кусочек хлеба замочить в молоке.

4. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).

5. Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).

6. Посолить, поперчить.

7. Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).