
Котлеты из дикого кабана
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
2. Лук обжарить до золотистого состояния.
3. Кусочек хлеба замочить в молоке.
4. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).
5. Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).
6. Посолить, поперчить.
7. Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).