
Котлета из саянского бурого медведя
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
693 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
56.0 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
5 г
Репчатый лук
40 г
Сливки
60 мл
Кинза
1 г
Свиное сало
40 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Брусника
25 г
Мякоть медведя
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать все ингредиенты.
2. Сформировать котлету и обжарить до полной готовности.
3. Необходимо отметить, что соус является неотъемлемой частью блюда. Он сделан на основе сливок, выпаренных с брусникой, кедровыми орехами и кориандром.
4. В качестве гарнира рекомендуется гречка с белыми грибами.
Рецепт от шеф-повара сибирского ресторана «Чемодан» Ольги Ладзиной