Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде

Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
856 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
71.9 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Объединить ингредиенты для маринада.

2. Интенсивно взбить до однородной консистенции.

3. Смазать соусом мясо только с одной стороны и оставить мариноваться при комнатной температуре около 30 минут.

4. Выложить мясо маринадом вниз на раскаленную сухую сковороду.

5. Смазать оставшимся соусом. Убавить огонь до среднего.

6. Перевернуть, как только нижняя сторона покроется румяной корочкой. Когда вторая сторона обжарится так же, снять с огня.