Котлеты с пекинской капустой

Котлеты с пекинской капустой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 столовая ложка
Фарш
600 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Зеленую часть пекинской капусты мелко нарезать и добавить к фаршу.

2. Посолить.

3. Поперчить.

4. Добавить молотый сушеный чеснок.

5. Обжарить лук на растительном масле до мягкости.

6. Добавить к фаршу лук и измельченный зубчик чеснока. Тщательно перемешать.

7. Сформировать котлеты и выложить на фольгу, смазанную растительным маслом.

8. Смазать небольшим количеством майонеза.

9. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.