
Котлеты с пекинской капустой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 столовая ложка
Фарш
600 г
Пекинская капуста
200 г
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Зеленую часть пекинской капусты мелко нарезать и добавить к фаршу.
2. Посолить.
3. Поперчить.
4. Добавить молотый сушеный чеснок.
5. Обжарить лук на растительном масле до мягкости.
6. Добавить к фаршу лук и измельченный зубчик чеснока. Тщательно перемешать.
7. Сформировать котлеты и выложить на фольгу, смазанную растительным маслом.
8. Смазать небольшим количеством майонеза.
9. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.