Королевское жаркое с яблоками

Королевское жаркое с яблоками

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

16 порций
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Зерна кукурузы смешайте с панировочными сухарями. Мелко нарежьте сельдерей и лук. Яблоки почистите и нарежьте кубиками.

2. Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте сельдерей и лук около 10 минут, затем добавьте яблоки, шалфей и петрушку, приправьте солью и перцем. Полученную обжаренную смесь смешайте с кукурузой и сухарями. Влейте слегка взбитое яйцо и бульон. Посолите и поперчите.

3. Свиные ребрышки натрите маслом, солью и перцем и выложите в форму. В центр выложите часть начинки, остальную начинку выложите в блюдо для запекания. Выпекайте ребрышки около 2 часов (если ребрышки начнут подгорать, можете накрыть фольгой). В течение последних 45 минут выпекайте и начинку вместе с ребрышками. Достаньте обе формы из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 15 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!