
Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
825 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
74.0 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
10 г
Чеснок
3 зубчика
Картофель
150 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
60 мл
Розмарин
10 г
Корейка теленка
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.
2. Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.
3. Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
4. Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. Все солим и перчим.