Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1650 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
148.0 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКорейка теленка
200 г
Картофель
150 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Петрушка
10 г
Розмарин
10 г
Оливковое масло
60 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.
2. Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.
3. Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
4. Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. Все солим и перчим.