Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1650 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
148.0 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.

2. Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.

3. Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.

4. Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. Все солим и перчим.