
Корейка на сковороде
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
11760 ккал
Белки
414.7 грамм
Жиры
1119.3 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Красный базилик
2 веточки
Козий сыр
30 г
Свиная корейка
1 штука
Молотый перец чили
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Стейк выложить в разогретое на сковороде масло и посолить.
2. Сыр нарезать очень тонкими слайсами.
3. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
4. Приправить черным перцем.
5. Накрыть крышкой.
6. Через 5 минут перевернуть.
7. Приправить перцем чили и сумахом. Снова накрыть крышкой.
8. Через 2–3 минуты перевернуть.
9. Выложить сверху сыр и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
10. Как только сыр расплавится, снять с огня и переложить на блюдо. Сверху выложить халапеньо.
11. Смазать майонезом, украсить зеленью и подавать.