Корейка на сковороде

Корейка на сковороде

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
11760 ккал
Белки
414.7 грамм
Жиры
1119.3 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Стейк выложить в разогретое на сковороде масло и посолить.

2. Сыр нарезать очень тонкими слайсами.

3. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

4. Приправить черным перцем.

5. Накрыть крышкой.

6. Через 5 минут перевернуть.

7. Приправить перцем чили и сумахом. Снова накрыть крышкой.

8. Через 2–3 минуты перевернуть.

9. Выложить сверху сыр и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

10. Как только сыр расплавится, снять с огня и переложить на блюдо. Сверху выложить халапеньо.

11. Смазать майонезом, украсить зеленью и подавать.