
Корейка молодого барашка
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
656 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
60.4 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
20 г
Баранья корейка
330 г
Сацебели
30 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Посыпать корейку солью и перцем.
2. Готовить мясо на мангале в течение 10–12 минут.
3. Готовое мясо тут же отправить на тарелку, подавать его с соусом сацебели, разрезанным пополам помидором и зеленым луком.
Рецептом с нами поделилась шеф-повар ресторана «Ача-чача» Эка Джикия.