Корейка барашка в аджике

Корейка барашка в аджике

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
62.5 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Выложить мясо на решетку и жарить на сильном огне до готовности, примерно по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.

2. Добавить в аджику растительное масло, кисточкой нанести эту смесь на корейку. Солить корейку не нужно: аджика, как правило, уже достаточно соленая.

3. За десять минут до подачи нарезать лук кольцами толщиной 1-2 мм, сбрызнуть уксусом.

4. Готовую корейку выложить на тарелку и украсить луком и зернами граната.

Рецептом нами поделился бренд-шеф ресторана «Чайхона №1 Тимура Ланского» Шамсиддин Камалов.