Корейка по-немецки

Корейка по-немецки

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
58.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

2. На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.

3. Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.

4. Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.

Вместо сметаны можно использовать простоквашу.