Корейка по-немецки
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
58.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиная корейка
520 г
Свиной жир
30 г
Репчатый лук
30 г
Пшеничная мука
20 г
Сметана
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Огурцы
80 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
2. На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
3. Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.
4. Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.
Вместо сметаны можно использовать простоквашу.