Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана

Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
594 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Каждый из стейков отбить, накрыв их пищевой пленкой. Отбить нужно тонко, но так, чтобы в филе не образовались дырки.

3. На отбитый кусок индейки выложить тонкие ломтики ветчины и сыра, отступив от краев по 2 см.

4. Завернуть мясо в рулет и подогнуть края. Повторить со всеми стейками.

5. Плотно обернуть каждую заготовку в пищевую пленку и убрать в морозилку на час.

6. Разогреть масло для фритюра в большой сковороде.

7. Пока масло разогревается, подготовить три отдельные миски. В одну насыпать муку, добавить в нее соль и перец, в другую — панировочные сухари, а в третьей слегка взбить яйца венчиком или вилкой.

8. Снять пленку с заготовки кордон блю, обвалять ее в муке, затем окунуть в яйца и хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

9. Выложить рулетики в сковороду. Они должны быть как минимум наполовину погружены в горячее масло. Обжарить с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.

10. Промокнуть готовые кордон блю бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.

11. Подавать с легким салатом из свежих овощей или другим любимым гарниром.