Конверт с курицей

Конверт с курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
97.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Ветчина
6 кусков
Тмин
по вкусу
Сыр чеддер
6 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Налейте яблочный сок в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, соль и перец. Доведите до кипения. Положите в сок грудки и тушите 20 минут.

2. Обсушите курицу и оберните каждый кусок ветчиной.

3. Сверху накройте кусочком сыра, посыпьте Пармезаном и поджарьте на гриле до золотистой корочки.