
Конверт с курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
97.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
6 кусков
Тмин
по вкусу
Яблочный сок
500 мл
Куриная грудка
6 штук
Сыр чеддер
6 кусков
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Налейте яблочный сок в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, соль и перец. Доведите до кипения. Положите в сок грудки и тушите 20 минут.
2. Обсушите курицу и оберните каждый кусок ветчиной.
3. Сверху накройте кусочком сыра, посыпьте Пармезаном и поджарьте на гриле до золотистой корочки.