
Конкильони с фаршем
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
640 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФарш
200 г
Паста конкильони
15 штук
Сметана
100 г
Тертый сыр
100 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Мелко рубленный чеснок
2 чайные ложки
Сушеная зелень
3 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
2. Конкильони отварить до полуготовности.
3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
4. Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
5. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.