Конкильони с фаршем

Конкильони с фаршем

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Фарш
200 г
Сушеная зелень
3 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.

2. Конкильони отварить до полуготовности.

3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.

4. Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

5. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.

6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.