
Кольраби тушеная
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
1 банка
Корица
по вкусу
Кольраби
500 г
Томатное пюре
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Очистите кочашки кольраби и нарежьте небольшими ломтиками. Посолить и обваляйте ломтики в муке, затем слегка обжарьте их с растительным маслом.
2. Обжаренные ломтики кольраби положите в кастрюлю, добавьте немного перца, корицы. Смешайте сметану с томат-пюре и залейте этой смесью кольраби, затем закройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.
3. Перед подачей на стол посыпьте кольраби зеленью петрушки или укропом.