Колканнон со сливками

Колканнон со сливками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель отварить до готовности, достать и разрезать на четыре части, отложить в сторону.

2. Капусту мелко нашинковать.

3. В сотейнике растопить масло, добавить капусту и тушить, помешивая, около пяти минут, после чего влить молоко и сливки, измельченные перья зеленого лука и довести до кипения. Снять с огня, смешать с картофелем и при помощи пресса или блендера превратить в однородное пюре. При подаче посолить и поперчить.