Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.

2. Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.

3. Подавать с соусом персилад.

Как приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь