
Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Ветчина
200 г
Мясной бульон
2 стакана
Перец чили
1 штука
Белая фасоль
1 банка
Свиные копченые колбаски
5 штук
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.
2. Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.
3. Подавать с соусом персилад.
Как приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь