Ирландское жаркое коддл

Ирландское жаркое коддл

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
741 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов

1. Крупно нарезать бекон, колбаски разрезать пополам.

2. На растительном масле обжарить бекон и колбаски до румяного цвета.

3. Нарезать лук кольцами.

4. Измельчить петрушку.

5. Картофель нарезать крупно (если картофель мелкий, не резать его вовсе).

6. В толстостенную кастрюлю уложить ингредиенты слоями: сначала лук.

7. Затем бекон и колбаски.

8. Затем картофель. Каждый слой посыпать петрушкой, посолить и поперчить.

9. Залить горячим бульоном.

10. Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 5 часов.

Название блюда в переводе с английского языка означает «варить на медленном огне». Обжаренные колбаски и бекон укрывают картофелем, заливают бульоном и оставляют в разогретой духовке аж на 5 часов. Но это того стоит.