Кнедли с мясом

Кнедли с мясом

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
832 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
146.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
6 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Фарш
200 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. В фарш добавляем соль и перец по вкусу.

2. Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам.

3. Делаем из него небольшие батоны, которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик.

4. Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.

5. Заправляем кнедли жареным луком, посыпаем нарезанной зеленью и перцем.