-
Основные блюда   Белорусская кухня   Клецки

Клецки с мясом

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 518 ккал
  • Белки 26,6 грамм
  • Жиры 14 грамм
  • Углеводы 73,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать. 2. Из этой смесь формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят в подсоленной воде до готовности, как пельмени.

Похожие рецепты

Завиванец по-ужгородски 100 35 минут
Картофельные котлеты с грибным соусом 72
Купеческие ватрушки 0 50 минут
Картофельные котлетки 66 30 минут
Драники с луком 88
Картофельные зразы с сельдью 0 1 час