
Киш со спаржей и грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
863 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньоны
9 штук
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Сыр чеддер
200 г
Сметана 20%-ная
250 г
Зеленая спаржа
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Достать слоеное тесто размораживаться. За этой время почистить грибы, разрать стебли спаржи на 3 части. Обжарить на сливочном масле грибы, затем добавить к ним спаржу, примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Смешать в миске сметану, натертый сыр, цедру лимона, спаржу и грибы.
3. Каждый пласт теста раскатать на прямоугольники размером примерно 20×30см и разрезать пополам.
4. Распределить начинку на получившиеся 4 прямоугольника теста, так чтобы с краев оталось по 1 см. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.