Киш с курицей и цукини

Киш с курицей и цукини

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
649 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто.

2. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте.

4. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).

5. Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.

6. Приготовление заливки: слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.

7. Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом.

8. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.

9. Выложите начинку в форму.

10. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.

11. Киш подают на стол горячим.