-
Основные блюда   Европейская кухня   Киш

Киш с курицей и цукини

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 649 ккал
  • Белки 36,3 грамм
  • Жиры 36,6 грамм
  • Углеводы 42,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто. 2. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте. 4. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки). 5. Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку. 6. Приготовление заливки: слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите. 7. Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом. 8. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах. 9. Выложите начинку в форму. 10. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться. 11. Киш подают на стол горячим.

Похожие рецепты

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью 66 1 час 30 минут
Открытый пирог с курицей и грибами 82 1 час 15 минут
Лоранский пирог с семгой и брокколи 100 1 час 40 минут