
Киш с грушей и рокфором
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
709 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Груши
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кедровые орехи
50 г
Сыр рокфор
150 г
Сметана 20%-ная
200 г
Сыр пармезан
100 г
Бездрожжевое слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Тесто разморозить и слегка раскатать. Форму смазать масло. Уложить в нее тесто, формируя из него бортики.
2. Тонко нарезать грушу, уложить поверх теста (половинку груши оставить для украшения). Посыпать раскрошенным рокфором.
3. Желтки взбить со сметаной.
4. Белки взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно вмешать в желтково-сметанную массу, добавить муку.
5. Выложить массу на начинку, посыпать тертым пармезаном. Украсить грушами и кедровыми орехами.
6. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.