Киш с грушей и рокфором

Киш с грушей и рокфором

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
709 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Груши
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Тесто разморозить и слегка раскатать. Форму смазать масло. Уложить в нее тесто, формируя из него бортики.

2. Тонко нарезать грушу, уложить поверх теста (половинку груши оставить для украшения). Посыпать раскрошенным рокфором.

3. Желтки взбить со сметаной.

4. Белки взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно вмешать в желтково-сметанную массу, добавить муку.

5. Выложить массу на начинку, посыпать тертым пармезаном. Украсить грушами и кедровыми орехами.

6. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.