Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой

Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой

1
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
736 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
61.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Киноа с топленым молоком запечь в духовке при температуре 170 градусов на протяжении 40 минут.

2. Раковые шейки и гребешки обжарить на сковороде.

3. Тыкву запечь в духовке до готовности, посыпав сахаром для карамелизации.

4. Соединить киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой и отправить на 2 часа в духовку, разогретую до 100–110 градусов.

5. Пока томится каша, приготовить соус: прогреть в сотейнике сливки, добавить к ним тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Пробить в блендере. Готовую кашу подавать с соусом.

Так готовят кашу в московском ресторане Uhvat.