
Кетопюре с горошком и крапивой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
610 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЦветная капуста
0,4 головок
Морковь
½ штуки
Сливочное масло
1 кусок
Сливки 33%-ные
40 мл
Консервированный зеленый горошек
5 столовых ложек
Розовая гималайская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой. Поставить на сильный огонь.
2. Добавить морковь и подсолить воду.
3. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.
4. Затем слить воду и добавить сливочное масло.
5. Влить сливки.
6. Добавить горошек.
7. Затем добавить измельченную крапиву.
8. Интенсивно пюрировать погружным блендером, затем посолить по вкусу и перемешать.
9. Добавить смесь перцев.
10. Еще раз интенсивно пробить блендером.
11. Подавать, украсив горошком.