Кето-пюре с горошком и крапивой

Кето-пюре с горошком и крапивой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Морковь
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой. Поставить на сильный огонь.

2. Добавить морковь и подсолить воду.

3. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.

4. Затем слить воду и добавить сливочное масло.

5. Влить сливки.

6. Добавить горошек.

7. Затем добавить измельченную крапиву.

8. Интенсивно пюрировать погружным блендером, затем посолить по вкусу и перемешать.

9. Добавить смесь перцев.

10. Еще раз интенсивно пробить блендером.

11. Подавать, украсив горошком.