Кебабы из баранины
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
433 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
5 зубчиков
Корень имбиря
1 кусок
Зеленый перец чили
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Листья кинзы (кориандра)
3 столовые ложки
Йогурт
3 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Лимон
1 штука
Бараний фарш
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Смешайте измельченный чеснок, тертый имбирь, мелко нарезанные чили, мелко нарезанный лук, йогурт и нарезанный кориандр в блендере и измельчите до состояния пасты. Добавьте черный перец, соль и смешайте с фаршем.
2. Разделите фарш на 16 порций, по 2 столовые ложки в каждой. Слепите из каждой порции овальную котлету, переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Разогрейте гриль. Наденьте по 4 котлеты на каждый и жарьте 7 минут до золотистой корочки. Переверните и жарьте до готовности. Подавайте с нарезанным кольцами луком и лимонными дольками.