
Кебаб баранина
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
962 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
93.8 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления35 минут
1. Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.
2. Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.
3. В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.
4. Разделить кебаб по порциям в 200 г — 250 г и жарить на медленном огне, на углях.
5. Посыпать луком, гранатом и сумахом.