Диетический кебаб

Диетический кебаб

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Распределить ровным слоем соленый мягкий сыр + греческий йогурт по центру лепешки.

2. Сверху выложить нарезанный соленый огурец, репчатый лук и вареную курицу. (Курицу можно предварительно разогреть до температуры, немного выше комнатной)

3. Курицу сверху помазать небольшим количеством кетчупа.

4. Свернуть лепешку, начиная с нижнего края, и далее загнуть края. Для удобства скрепить зубочисткой.

5. Положить на разогретую антипригарную сковороду (без масла) и накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 3-5 минут с каждой стороны (до появления золотистой корочки).

Можно использовать любую лепешку или лаваш. Зависит от того насколько важна калорийность. Также можно заменить греческий йогурт на любой другой без добавок.