Хан-кебаб

Хан-кебаб

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1293 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
121.2 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Печень промыть, очистить от пленки, разделить печень на четыре куска по 60 грамм каждый.

2. Баранью сетку промыть, нарезать небольшими полосками.

3. На каждую подготовленную полоску выложить кусочек печени и завернуть. Насадить завернутые в жир кусочки печени на шампур и жарить на открытом огне 4–5 минут, постоянно переворачивая.

4. Подавать с зеленью, красным луком, лавашом и зернами граната.

Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, бренд-шеф шашлычной «Алмаз» на Усачевском рынке.