Чевапчичи

Чевапчичи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
798 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
71.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Паприка
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
1,5 чайных ложек
Соль
1,5 чайных ложек
Сода
¾ чайные ложки
Пита
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Измельчить лук.

3. Измельчить чеснок.

4. Добавить их в фарш

5. Добавить паприку и соду.

6. Добавить соль и перец.

7. Перемешивать руками все ингредиенты. .

8. Из фарша скатать небольшие колбаски, 6-7 см в длину.

9. Обжарить на гриле или на сковороде-гриль со всех сторон до румяной корочки.

10. Готовые чивапчичи положить в питу. Подать с каймаком.

Чевапчичи — сербский кебаб. Есть обязательно в пите и с каймаком.