Чевапчичи

Чевапчичи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1196 ккал
Белки
53.1 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
107.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Паприка
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
1,5 чайных ложек
Соль
1,5 чайных ложек
Сода
¾ чайные ложки
Пита
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельчить лук и чеснок, смешать их с фаршем, добавить соль, перец, паприку у соду. Перемешивать руками.

2. Из фарша скатать небольшие колбаски, 6-7 см в длину.

3. Обжарить на гриле или на сковороде-гриль со всех сторон до румяной корочки.

4. Готовые чивапчичи подавать в пите с каймаком.

Чевапчичи — сербский кебаб. Есть обязательно в пите и с каймаком.