
Чевапчичи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
798 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
71.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовяжий фарш
400 г
Бараний фарш
400 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
3 зубчика
Паприка
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
1,5 чайных ложек
Соль
1,5 чайных ложек
Сода
¾ чайные ложки
Пита
4 штуки
Каймак
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Измельчить лук.
3. Измельчить чеснок.
4. Добавить их в фарш
5. Добавить паприку и соду.
6. Добавить соль и перец.
7. Перемешивать руками все ингредиенты. .
8. Из фарша скатать небольшие колбаски, 6-7 см в длину.
9. Обжарить на гриле или на сковороде-гриль со всех сторон до румяной корочки.
10. Готовые чивапчичи положить в питу. Подать с каймаком.
Чевапчичи — сербский кебаб. Есть обязательно в пите и с каймаком.