Люля-кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Филе бедра прокрутить через мясорубку.

2. Лук почистить и прокрутить через мясорубку.

3. Все перемешать, добавить специи (соль, перец, паприка, зелень), растительное масло (1ст.л), муку просеянную 1 (ст.л).

4. Яичный белок взбить блендером с сахаром (1ч.л) до образования густой пены.

5. Все перемешать, фарш готов.

6. Руки обмакнуть в холодной воде и сформировать кебабы, можно надеть на деревянные шпажки.

7. Мы жарим на мангале, но можно обжарить на гриле до появления румяной корочки.

8. Приятного аппетита, подавать с белым чесночным соусом.