
Казан-кебаб
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде.
2. Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа.
3. За 20 минут до готовности добавить тимьян.
В качестве гарнира можно использовать отварной картофель, но вполне можно и без него.