Казан-кебаб

Казан-кебаб

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тимьян
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Укроп
5 пучков
Инструкция приготовления2 часа

1. Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде.

2. Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа.

3. За 20 минут до готовности добавить тимьян.

В качестве гарнира можно использовать отварной картофель, но вполне можно и без него.