Каша с мясом Absolute
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Для начала нужно поджарить на сливочном масле лук, добавить к нему нарезанную говядину — например, стейк пиканья или любой кусок пожирнее. Посолить.
2. Высыпать крупу, зерна должны пропитаться маслом. Залить грибным бульоном, заправленным мисо, дать закипеть, закрыть крышкой и, не мешая, варить на небольшом огне минут десять. После чего убрать в духовой шкаф, разогретый до 70 градусов. Через пятнадцать минут достать, не давая остыть, добавить побольше сливочного масла.
3. Сверху выложить нарезанное тонкими лепестками сало вагю — оно растает, станет прозрачным. Обычное деревенское свиное сало тоже не подведет. Добавить каких-то овощей, например маринованную спаржу и брокколини. Но с маринованным или соленым огурцом тоже получится очень хорошо.