Каша пшеничная с морковью

Каша пшеничная с морковью

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления55 минут

1. Морковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле.

2. Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут.

3. Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.