Каша пшеничная с морковью
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийПшеничная крупа
2 стакана
Вода
1 л
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
80 г
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления55 минут
1. Морковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле.
2. Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут.
3. Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.