Каша из ячневой крупы с мясом кролика и репой на мясном бульоне

Каша из ячневой крупы с мясом кролика и репой на мясном бульоне

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Репа
200 г
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

3. Репу вымыть, очистить, нарезать ломтиками.

4. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.

5. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.

6. Лук обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, затем добавить мясо, морковь, репу, немного бульона, соль, перец и тушить в течение 7 минут.

7. Добавить ячневую крупу, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности.

8. Готовую кашу выложить горкой на блюдо.

9. Сверху посыпать зеленью и украсить веточками кинзы.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».