Каша из кукурузной крупы с грибами и помидорами

Каша из кукурузной крупы с грибами и помидорами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
745 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
83.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Кукурузную крупу промыть, дать стечь воде и обжарить до золотистого оттенка.

2. Грибы тщательно промыть, нарезать и жарить в масле в течение 10 минут.

3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам и жарить в течение 5 минут.

4. Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Выложить в глубокую сковороду кукурузную крупу, обжаренные грибы и лук, добавить помидоры, перемешать и залить горячей водой, добавить соль, лавровый лист и специи.

7. Довести до кипения, накрыть крышкой, поставить в духовку на 25 минут.

8. К столу подавать в горячем виде.

9. Перед подачей каждую порцию посыпать тертым сыром.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».