Картофельное пюре с горчицей и яблоками

Картофельное пюре с горчицей и яблоками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать такими же кубиками.

4. Отварить картофель до готовности.

5. Добавить яблоки и варить еще 10 минут.

6. Слить воду и вернуть кастрюлю на огонь еще минут на 5, чтобы избавиться от лишней влаги.

7. Размять все колотушкой.

8. Добавить сливочное масло, горчицу с зернышками и посолить по вкусу.

9. Перед подачей можно присыпать пюре рубленой петрушкой.

10. Подавать такое пюре можно к любому мясу, например, свинине или курице.