
Картофельное пюре с кабачком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Очищаем кабачок от семян и кожицы.
2. Очищенный кабачок режем как попало и кладем в кастрюлю. Туда же кладем очищенный картофель — крупный можно порезать на куски, мелкий можно оставить как есть.
3. Заливаем овощи водой, солим по вкусу и отвариваем до готовности и даже некоторой разваренности.
4. После того, как картошка и кабачки сварились, в отдельную посуду сливаем отвар. Вливаем к вареным овощам ложку растительного масла и разминаем картофель.