Картофельное пюре с кабачком

Картофельное пюре с кабачком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищаем кабачок от семян и кожицы.

2. Очищенный кабачок режем как попало и кладем в кастрюлю. Туда же кладем очищенный картофель — крупный можно порезать на куски, мелкий можно оставить как есть.

3. Заливаем овощи водой, солим по вкусу и отвариваем до готовности и даже некоторой разваренности.

4. После того, как картошка и кабачки сварились, в отдельную посуду сливаем отвар. Вливаем к вареным овощам ложку растительного масла и разминаем картофель.