Картофельные крокеты с грибами

Картофельные крокеты с грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Грибы
6 штук
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. Добавить мелко нарезанные грибы. и все вместе обжарить минут 10. Поперчить, посолить по вкусу.

2. Отварить картофель в подсоленной воде. Слить почти всю воду (оставить 50 грамм). Растолочь, добавить 2 столовые ложки картофельного крахмала и еще раз тщательно перемешать. Немного остудить. Разделить картофельное тесто на равные шарики, сплющить их в лепешечки.

3. В середину поместить жареные грибы.

4. Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон.