-
Основные блюда

Картофельные крокеты с грибами

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 368 ккал
  • Белки 3,8 грамм
  • Жиры 25,7 грамм
  • Углеводы 35,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. Добавить мелко нарезанные грибы. и все вместе обжарить минут 10. Поперчить, посолить по вкусу. 2. Отварить картофель в подсоленной воде. Слить почти всю воду (оставить 50 грамм). Растолочь, добавить 2 столовые ложки картофельного крахмала и еще раз тщательно перемешать. Немного остудить. Разделить картофельное тесто на равные шарики, сплющить их в лепешечки. 3. В середину поместить жареные грибы. 4. Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон.

Похожие рецепты

Вареники с картошкой, грибами и зеленью 100 1 час 30 минут
Запеканка из фасоли и картофеля 76 1 час 20 минут
Картошка с грибами в горшочке 85 1 час