-
Основные блюда   Деруны   Котлеты

Картофельные котлеты с грибным соусом

72
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 494 ккал
  • Белки 11,1 грамм
  • Жиры 22,6 грамм
  • Углеводы 64,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. 2. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.

Похожие рецепты

Рыба в картофельной корочке 92 1 час
Рыбное филе в картофельном кляре 90 30 минут
Картофельные котлеты на пшеничной муке 83 1 час
Картофельные котлеты на растительном масле 82 40 минут
Купеческие ватрушки 0 50 минут
Картофель жареный, с яйцом 85 25 минут