Картофельные котлеты с грибным соусом

Картофельные котлеты с грибным соусом

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
59.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком.

2. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.